Privacy Policy

/Privacy Policy
Privacy Policy2018-11-15T13:00:36+00:00

Gentile utente,

in questa pagina troverai le informazioni relative alle modalità di gestione dei tuoi dati personali attraverso il nostro sito www.mmbiotech.it (“Sito“).

Forniamo questa informativa non solo per adempiere agli obblighi di legge in materia di protezione dei dati personali previsti dal Regolamento (UE) 2016/679 o “Regolamento”, ma anche perché crediamo che la tutela dei dati personali sia un valore fondamentale della nostra attività di impresa e vogliamo fornirti ogni informazione che possa aiutarti a tutelare la tua privacy e a controllare l’utilizzo che viene fatto dei tuoi dati in relazione all’esperienza di navigazione sul nostro Sito.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali, cioè chi assume le decisioni in merito alle modalità e alle finalità del trattamento, è di MMBIOTECH S.r.l. (di seguito “MM”), con sede legale in Terzigno alla via Corso Alessandro Volta, 26.

Per contattare il Titolare puoi utilizzare l’indirizzo email info@mmbiotech.it

Informazioni sui trattamenti dei dati personali

Il Sito internet ospita un form di contatto che ti consente di richiedere informazioni. All’interno di questa sezione ti viene chiesto di indicare l’indirizzo mail e il tuo nome, unitamente all’oggetto della tua richiesta. Questi dati vengono utilizzati da MM esclusivamente per dare riscontro alle richieste che hai formulato. Il conferimento di tali dati è obbligatorio per dare seguito a tue eventuali richieste. Qualora tu non intenda conferire tali dati, non sarà possibile per il Titolare dare riscontro alle richieste formulate.

Per quanto riguarda tale finalità, i tuoi dati sono trattati sulla base della necessità di eseguire la tua richiesta.

Quando visiti o consulti il presente Sito possiamo inoltre trattare il tuo Indirizzo IP e i dati di navigazione. Ti informiamo che per garantire il funzionamento tecnico del sito e migliorare le funzionalità dello stesso vengono installati cookie tecnici/di sessione. Il conferimento di tali dati è obbligatorio per visitare il Sito ed accedere alle varie funzionalità di quest’ultimo. Per ulteriori informazioni puoi consultare la nostra “Cookie Policy”.

Per quanto riguarda questa finalità, i tuoi dati sono trattati sulla base della necessità di fornirti gli strumenti necessari per visitare il Sito ed accedere alle funzionalità messe a disposizione.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo Sito hanno luogo presso la sede del Titolare. I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Ti informiamo inoltre che MM si avvale di soggetti terzi per la prestazione di alcuni servizi, come ad esempio la gestione tecnica del Sito, che comportano il trattamento dei tuoi dati. Tali soggetti operano come responsabili del trattamento.

Trasferimento dei dati

I dati non saranno trasferiti fuori dallo Spazio Economico Europeo.

Conservazione dei dati

I dati saranno conservati per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti (ossia, per fornire riscontro alle richieste da te formulate tramite la compilazione del form) e per la durata della sessione e l’intera durata dell’utilizzo del Sito.

Diritti degli interessati

Potrai accedere in qualunque momento e gratuitamente ai tuoi dati, ricevere i tuoi dati personali elettronici in un formato strutturato e comunemente utilizzato leggibile meccanicamente e chiederci di trasmetterli a un altro titolare del trattamento (portabilità dei dati) ove applicabile, nonché farli correggere, aggiornare, modificare o eliminare (fatte salve le eventuali eccezioni applicabili). Ti informiamo che le richieste di cancellazione dei dati sono subordinate agli obblighi vigenti di Legge e di conservazione dei documenti che ci sono imposti da norme di legge o regolamentari.

Potrai in qualunque momento opporti al trattamento, ove applicabile e se previsto dal Regolamento. Potrai altresì aggiornare i dati forniti a MM ed esercitare gli altri diritti rivolgendo la tua richiesta all’indirizzo email info@mmbiotech.it, oppure via posta a M&MBIOTECH Scarl Corso Alessandro Volta 26 80040 Terzigno.

Nel contattarci, dovrai accertarti di includere il tuo nome, indirizzo email, indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che possiamo gestire correttamente la tua richiesta.

Qualora ritenessi che vi sia un problema nelle modalità di gestione dei dati personali, avrai il diritto di presentare un reclamo presso l’autorità per la protezione dei dati personali nazionale (Garante per la protezione dei dati personali).